普林斯顿大学出版社电子书——De Gruyter德古意特平台

(试用至2024.06.30)
From: 2024-04-07    Read: 319

相关活动

竞赛:德古意特电子书平台有奖问答,6000元大奖等你来拿!|即日起至5月30日

简介:

      德古意特出版社 (De Gruyter) 拥有270多年的悠久历史。每年出版1300种新书,750多种同行评审的订阅和OA期刊,及40多个专题数据库。其出版物涵盖人文社科和科技医学,是一家综合性学术出版社。德古意特还与世界知名大学出版社合作,如普林斯顿大学出版社等常春藤联盟大学出版社。

      普林斯顿大学出版社(Princeton University Press)成立于1905年,自成立以来一直出版重要的学术著作,奉行同行评审出版物的最高标准,努力实现出版的卓越性、多样性和包容性。普林斯顿大学出版社为世界各地的学者、学生和读者出版作品。 自创社以来,共有超过50位诺贝尔奖获得者通过普林斯顿大学出版社使他们的著作面世。自2001年以来,普林斯顿大学出版了16位诺贝尔经济学奖得主的著作,这些学者包括Angus Deaton, Jean Tirole, Robert J. Shiller, Lars Peter Hansen, Thomas J. Sargent,Edumund S. Phelps等等,该记录尚无其它大学或商业出版社能超越。普林斯顿是几位杰出作家和诺贝尔奖获得者的故乡,包括迈克尔·克雷默和理查德·h·塞勒。

      普林斯顿大学出版物覆盖学科领域包括历史、生物科学、文学研究、经济学、社会学、数学、工程学与医学。

 

【试用期限】即日起—2024年6月30日

【使用指南】德古意特平台使用指南.pdf

【注意事项】1.本次试用的资源包括De Gruyter德古意特平台上全学科共计8万余种英文电子书。读者可访问De Gruyter德古意特EBA电子书试用全平台。

                    2.试用年限仅开放至:2021版权年

 

数据库商联系方式

       联系人:张溪媛
  电 话:18611749619
  邮 箱:Cathy.zhang@degruyer.com

 

图书馆员联系方式

  联系人:张家宜
  电 话:26537002(校内分机:87002)
  邮 箱:zjiayi2016@szu.edu.cn

---------- Last updated at ----------
2024-04-30 14:39:25
移动设备访问