EPS数据平台

(试用至2024.03.21)
From: 2023-10-15    Read: 2249

简介:

     EPS(Express Professional Superior)数据平台是集丰富的数值型数据资源和强大的分析预测系统为一体的覆盖多学科、面向多领域的综合性信息服务平台与数据分析平台。平台拥有宏观经济、重点行业、产业经济、贸易外经、社会民生、金融市场、国内普查、全球经济及区域&县域等九大研究系列,包含100个数据库,15亿+条时间序列,数据总量超过90亿条。平台集成了数据处理、建模分析、可视化展现等强大系统功能,可为高等院校、科研院所、金融机构、政府部门、企事业单位的教学、科研、投资与决策提供强有力的数据支持。

     EPS数据平台介绍-100个数据库.docx

【试用期限】即日起至2024.03.21

【登陆方式】1、校园网IP范围内使用,无需注册个人账号;
                     2、如需IP外登录使用,需先在校园IP范围内,通过注册个人账号并进行身份认证绑定机构。
                         注意:注册个人账号需使用个人手机号码,且身份认证由数据库商进行认证审核,数据库商要求必须上传校园卡号及相片等信息;认证审核期限:1-2个工作日。

【使用手册】EPS数据平台使用指南.docx

【注意事项】试用期间,EPS数据平台无最新数据查询及下载权限(最近一年)

数据库商联系方式

  联系人:雷琴
  公 司:北京搜知数据科技有限公司
  电 话:18588592768,010-85786021
  邮 箱:qin.lei@epsnet.com.cn

图书馆员联系方式

  联系人:高天玥
  电 话:26537002(校内分机:87002)
  邮 箱:gaotianyue@szu.edu.cn

---------- Last updated at ----------
2023-10-31 19:00:31
移动设备访问