中国微观经济数据查询系统

(试用至2024.03.21)
From: 2023-10-15    Read: 1647

简介:

     中国微观经济数据查询系统是一款以企业层面微观数据为基础,集数据查询、数据匹配、数据可视化于一体的微观数据查询系统。该系统聚焦于中国企业微观数据,为微观经济实证研究提供有力的数据支持,适用于经管学科及跨学科研究。利用中国微观经济数据查询系统,可获得截面数据、时间序列数据和面板数据,让使用者不再为数据清洗、处理所困扰,可更专注于科研本身。

    该系统目前包含工业企业数据库、海关企业数据库、创新企业数据库、绿色发展数据库、企业贡献数据库等五大专题数据库。各专题数据库中包含了“单年数据查询”、“时间序列数据查询”、“单年可视化”、“时间序列可视化”四大部分。同时,为方便用户进行跨学科、跨领域研究,还增加了“跨库匹配”模块,实现不同专题数据库间的企业匹配。

     中国微观经济数据查询系统介绍.pdf

【试用期限】即日起至2024.03.21

【使用限制】校园网IP范围内使用。

【注意事项】试用期间,系统仅可下载前50条数据

数据库商联系方式

  联系人:雷琴
  公 司:北京搜知数据科技有限公司
  电 话:18588592768,010-85786021
  邮 箱:qin.lei@epsnet.com.cn

图书馆员联系方式

  联系人:高天玥
  电 话:26537002(校内分机:87002)
  邮 箱:gaotianyue@szu.edu.cn

---------- Last updated at ----------
2023-10-31 19:01:13
移动设备访问