The New England Journal of Medicine

(NEJM,新英格兰医学杂志)
From: 2023-09-27    Read: 1483

简介

《新英格兰医学杂志》 (The New England Journal of Medicine,简称NEJM)是由马萨诸塞州医学会(Massachusetts Medical Society,简称MMS)所出版的同行评审医学期刊和综合性医学期刊,至今已连续出版超过200年。

NEJM是世界上阅读、引用最广泛、影响力最大的综合性医学期刊,其内容着重于内科学和过敏/免疫学、心脏病学、内分泌学、肠胃病学、血液学、肾脏疾病、肿瘤学、肺部疾病、风湿病学、HIV 以及传染病等专业领域,影响因子最高达176.079。

NEJM现可在NEJM平台和Ovid平台供访问,其中,NSTL购买的1812年至1989年过刊回溯内容可在NEJM平台访问。

【学科范围】医学

【数据库类型】全文

【文献类型】期刊

【更新频率】每周更新,无滞后

【语种】英语

【收录年限】现刊内容:1990年至今;回溯内容:1812年至1989年

【并发用户数】无限制

【检索平台】NEJM平台;Ovid平台

【出版商/数据库商】Ovid Technologies, Inc

数据库商联系方式

       联系人:李坦(Ovid Technologies, Inc)
       电   话:15521331001
       邮   箱:Ted.Li@wolterskluwer.com

图书馆员联系方式

  联系人:郭 晨
  电 话:26537002(校内分机:87002)
  邮 箱:guochen@szu.edu.cn

---------- Last updated at ----------
2024-01-19 16:33:45
移动设备访问