中国共产党思想理论资源数据库

From: 2024-02-26    Read: 1115
简介

  中国共产党思想理论资源数据库由人民出版社开发建成,被党政干部和专家学者称为"用科学技术传播马克思主义中国化的重大创新工程"。

      数据库分为12个子库,共收录图书13000余册。完整系统收录了党的思想理论主要著作文献,内容覆盖我国出版的所有马列经典著作;覆盖党和国家主要领导人所有著作;覆盖公开发表的所有中央文件文献;覆盖国家所有法律法规。还收录了大量代表性的研究性著作、党史和国际共运史著作、重要人物资料,以及革命战争年代出版的部分重要图书等。另外,权威知识库包含党和国家重要文献专题知识库、马克思主义专题知识库和经典著作引文比对三大特色工具,为用户提供党的思想理论领域内权威知识服务。 

 

【文献类型】
电子图书全文、期刊全文
【并发用户数】
10
【使用限制】
互联网认证使用,无需用户名密码;校园网IP范围内使用。
【操作指南】
扫码可查看数据库操作演示:
数据库商联系方式

      联系人:孙永玲
      电 话:010-84079490,13811343512
      邮 箱:652192660@qq.com

图书馆员联系方式

  联系人:高天玥
  电 话:26537002(校内分机:87002)
  邮 箱:gaotianyue@szu.edu.cn

---------- Last updated at ----------
2024-05-07 09:47:29
移动设备访问