LWW医学全文期刊数据库

From: 2015-07-01    Read: 29890
简介

  OVID Technologies公司是世界著名的数据库提供商,于2001年6月与美国银盘(SilverPlatter Information)公司合并,组成全球最大的电子数据库出版公司。目前包涵生物医学的数据库有临床各科专著及教科书、循证医学、MEDLINE、EMBASE以及医学期刊全文数据库等。OVID全文期刊库提供60多个出版商出版的科学、技术及医学期刊1,000多种,其中包括Lippincott, Williams & Wilkins出版社出版的期刊。

      LWW(Lippincott Williams & Wilkins)出版社是世界最重要的专业医学出版社之一,出版310多种高质量生物、医学期刊,为全球众多医师、专业临床医生、护理人员和医科学生提供高质量医学文献资源,且影响因子较高,回溯期最早至1993年。

      Ovid平台还包含NSTL购买的LWW期刊经典回溯库,提供300多种医学和护理学期刊的整套过刊内容,从第一卷第一期到2003年最后一期,最早的一套可以追溯到1846年。

    NSTL期刊内容:NSTL期刊列表.xlsx

【学科范围】
医学
【数据库类型】
期刊库
【文献类型】
全文
【收录年限】
各刊收录年限不一
【语种】
英语
【检索平台】
OvidSP
【并发用户数】
2
【出版商/数据库商】
Ovid Technologies, Inc.
据库商联系方式

  联系人:陈浩然(Wolters Kluwer Health Medical Research)
  电 话:+852-92622299(香港号码)
  邮 箱:A.Chan@wolterskluwer.com

       联系人:李坦
  电 话:15521331001
  邮 箱:Ted.Li@wolterskluwer.com

图书馆员联系方式

  联系人:郭 晨
  电 话:26537002(校内分机:87002)
  邮 箱:guochen@szu.edu.cn

---------- Last updated at ----------
2023-11-16 14:45:39
移动设备访问