百链云图书馆

(深圳文献港相关资源)
From: 2023-05-09    Read: 10738
曾用名
  • 超星百链

【简介】

百链云图书馆收录的元数据达7.2亿条,中文期刊2.6万篇、外文期刊6.2万篇、中文学位论文690万篇、外文学位论文700万篇、中文会议论文690万篇、外文会议论文2600万篇等,开放学术资源4900万篇,每篇都有馆藏信息或数据库链接地址等。可利用的区域图书馆达76个,涉及加入的图书馆达1000多家,涉及的数据库达500个。使用基于元数据检索的搜索引擎,实现各类型资源的一站式检索。通过资源调度系统与文献传递系统,实现图书馆已经购买的可获得资源的电子全文,有权限的通过资源调度直接获取全文,无权限的通过云图书馆文献传递系统以文献传递方式获取。

【使用限制】

获取全文时:点击试读、图书馆文献传递、本馆馆藏等,填写有效的邮箱地址即可。

请在使用咨询服务时遵守法律法规和相关规定,并遵循合理使用的原则。通过本方式所获得的文献仅供您本人用于学习研究,严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

在校内ip范围内注册的个人学习通账号,在校外访问百链时可以直接登录个人账号后使用。

【使用指南】

资源使用:百链云图书馆——一站式检索,轻松获取资源!

使用帮助

图书馆员联系方式

  联系人:罗靖琳
  电 话:26537002(校内分机:87002)
  邮 箱:luojlin6@szu.edu.cn

---------- Last updated at ----------
2024-03-14 14:42:16
移动设备访问