百链云图书馆

From: 2017-09-18    Read: 2132

简介

百链云图书馆平台服务包含海量的中外文文献元数据数据库,基于元数据检索的搜索引擎将实现各类型资源的一站式检索。元数据仓储总量7.8亿以上,中文5.9亿,外文1.9亿。百链资源调度系统主要解决图书馆文献服务中上下文敏感帮助和原文链接服务。读者直接通过网上提交文献传递申请,并且可以实时查询申请处理情况,以在线文献传递方式通过所在成员馆获取文献传递网成员单位图书馆丰富的电子文献资源。采购方可内部网上为读者提供检索咨询和原文服务以及通过“联合参考咨询网”平台为用户提供馆外文献检索服务和原文传递服务。通过资源调度系统与文献传递系统,实现图书馆已经购买的可获得资源的电子全文,有权限的通过资源调度直接获取全文,无权限的通过云图书馆文献传递系统以文献传递方式获取。

【数据库类型】

文献搜索及全文文献传递系统

【语种】

汉语

【使用限制】

校园网IP范围内使用;若从校园网外访问,需经由本馆电子资源服务平台;不提供VPN访问方式。

【出版商/数据库商】

北京世纪读秀技术有限公司

咨询服务说明

  1. 所有咨询内容有效期为20天;
  2. 图书的单次咨询不超过50页,同一图书每周的咨询量不超过全书的20%;书目检索提供图书试读(书扉页和正文部分页试读),检索结果“提供文献传递服务”。
  3. 回复邮件可能会被当作未知邮件或垃圾邮件,若您没有收到回信,请查看一下不明文件夹或垃圾邮件箱。

图书馆员联系方式

  联系人:邹丽萍
  电 话:26537002(校内分机:87002)
  邮 箱:zoulp@szu.edu.cn

数据库商联系方式

  联系人:陈世景 shijing@chaoxing.com
  客服电话:010-51667449
客服邮箱:dx@duxiu.com

 

---------- Last updated at ----------
2017-09-18 11:12:38