Springer电子期刊

From: 2010-11-08    Read: 36535
简介

  SpringerLink平台是全球最完备的科学、技术和医学数据库在线资源,整合了Springer的出版资源,收录文献超过800万篇,包括图书、期刊、参考工具书、实验指南和数据库,其中收录电子图书超过16万种,最早可回溯至1840年代。平台每年新增超过8,400种图书及3,300份实验指南,且每月新增超过12,000篇期刊文章。

  我校开通Springer电子期刊全文数据库,可访问Springer出版的1,800余种电子期刊,超过60%以上的期刊被SCI、SSCI收录,很多期刊在相关学科拥有较高的排名。

【学科范围】
数学、化学和材料科学、计算机科学、地球和环境科学、工程学、物理和天文学、医学、生物医学和生命科学、行为科学、商业和经济、人文、社科和法律
【数据库类型】
全文
【文献类型】
期刊
【语种】
英语
【检索平台】
Springer LINK
【并发用户数】
无限制
【使用限制】
校园网IP范围内使用;若从校园网外访问,需经由本馆电子资源服务平台;不提供vpn访问方式。
【所需软件】
Adobe Reader
【出版商/数据库商】
德国施普林格出版集团(Springer-Verlag)
使用指南

  SpringerLink平台培训视频
  SpringerLink数据库介绍

数据库商联系方式

  联系人:徐希
  电 话:010-83415165
  传 真:010-83415002
  手 机:18611035199
  邮 箱:Roger.Xu@springer.com

图书馆员联系方式

  联系人:宋丹辉
  电 话:26534467(校内分机:84467)
  邮 箱:songdh@szu.edu.cn

---------- Last updated at ----------
2018-03-20 17:25:22