Springer Nature电子图书

From: 2010-11-09    Read: 40897
简介

  Springer是全球领先的科学、技术与医学(STM)出版商,拥有全球最全面的科学、技术与医学(STM)与人文社科(HSS)电子书数据库和回溯图书。Apress致力于满足全球的开发者、IT人员与技术人员的信息需求,已出版2,700本的图书包括大数据、数据库、开源、Web开发、Java、Python、Apple&Swift,此外还有著名的Microsoft和.NET系列图书。

  SpringerNature电子图书目前已出版超过230,000种专著、丛书及参考工具书等电子图书,2018年预计出版10,000种全新图书,供读者在线阅览。

  Palgrave Macmillan作为一个拥有170年历史的出版品牌,主要专注于人文、社会科学和商业领域,包含诸多经典著作,例如帕尔格雷夫经济学大辞典、政治家年鉴、国际历史统计大辞典和帕尔格雷夫战略管理百科全书等。

  Springer和Palgrave Macmillan出版的商业、管理及人文社科领域的书籍已被整合在一起,组成全新的人文社科类10个学科;连同Springer出版的STM书籍的11个学科,组成21个学科。

【学科范围】
化学与材料科学、计算机科学、地球与环境科学、能源、工程学、数学与统计学、物理与天文学、专业计算与应用技术、生物医学与生命科学、医学、行为科学与心理学、商业与管理、经济与金融、社会科学、教育、法律与犯罪学、政治学与国际研究、历史、文学、文化与传媒研究、宗教与哲学
【数据库类型】
全文
【文献类型】
图书、丛书、参考工具书及期刊
【收录年限】
1997年至今
【语种】
英语
【检索平台】
Springer LINK
【并发用户数】
无限制
【使用限制】
校园网IP范围内使用
【所需软件】
Adobe Reader
【出版商/数据库商】
施普林格·自然(Springer Nature)
使用指南

  SpringerLink平台培训视频

数据库商联系方式

  客户在线服务邮箱: onlineservice@springernature.com

       联系人:徐希
  电 话:010-83415165
  传 真:010-83415002
  手 机:18611035199
  邮 箱:Roger.Xu@springer.com

图书馆员联系方式

  联系人:宋丹辉
  电 话:26534467(校内分机:84467)
  邮 箱:songdh@szu.edu.cn

---------- Last updated at ----------
2020-05-26 15:16:40
移动设备访问