Project MUSE数据库

From: 2014-07-04    Read: 10402
107.20.10.203
简介

  Project MUSE始于1995年,是Johns Hopkins大学出版社与其Milton S. Eisenhower图书馆合作开发的高品质人文社科学术期刊集成项目。目前收录120家出版社的580多种期刊共计27多万篇文章。最早回溯至1906年,各刊收录年限不同,部分期刊直接链接到JSTOR。

  MUSE是一个非盈利项目,其宗旨在于传播高质量的艺术、人文与社会科学领域学术知识。其主要学科领域有:区域/国家研究、哲学、政治与政策研究、历史、国际关系、科学、社会学、心理学、宗教、人类学、音乐、艺术、西方古典文化、经济、教育、电影戏剧与表演艺术、语言学、法律、文学、图书馆学与出版、医学与健康、数学等。

【学科范围】
人文与社会科学
【数据库类型】
全文
【文献类型】
期刊
【收录年限】
最早收录至1906年,各刊收录年限不同
【更新频率】
实时更新
【语种】
英语
【检索平台】
Project MUSE
【并发用户数】
无限制
【使用限制】
校园网IP范围内使用;若从校园网外访问,需经由本馆电子资源服务平台;不提供vpn访问方式。
【出版商/数据库商】
约翰·霍普金斯大学出版社(Johns Hopkins University Press)
使用指南

  Project MUSE 数据库使用指南(幻灯片文件,PPT格式)

 
数据库商联系方式

  联系人:周海波(CINFO-现代信息公司)
  电 话:010-82561385,18675883718
  邮 箱:haibo.zhou@cinfo.net.cn

图书馆员联系方式

  联系人:张家宜
  电 话:26537002(校内分机:87002)
  邮 箱:zjiayi2016@szu.edu.cn

---------- Last updated at ----------
2018-12-19 16:54:07