JSTOR西文过刊全文数据库

From: 2010-11-05    Read: 50423
34.229.131.116
简介

  JSTOR全名为Journal Storage,JSTOR全文资料库以收录过期西文期刊为任务和目标,所提供的期刊绝大部分都从1卷1期开始,回溯年代最早至1665年。库中的“最新期刊”多为三至五年前的期刊,这与一般定义的最新出版的期刊不同,两者之间有一段固定的时间间隔,称为推迟间隔(Moving Wall)。计算推迟间隔时,当前不完整的年份不计算在内。

  目前,JSTOR收录期刊1,110种,收录近4,019,507篇文献,拥有来自138个国家的4,703个参与会员,参与的出版社达533家。JSTOR的全文库是以政治学、经济学、哲学、历史、艺术等人文社会学科主题为中心,兼有一般科学性主题共十几个领域的代表性学术期刊的全文库。

       我校订购了JSTOR的Art & Sciences Ⅰ-Ⅵ及Art & Sciences Complement七大专辑(Collection),共收录全文期刊约900余种。2019年1月1日起,我校新订了Arts & Sciences  VIII-XV及 Life Sciences Collection9种专辑,目前共订购JSTOR西文过刊全文数据库16种专辑,共收录全文期刊2000余种,包含人文社科及生命科学。

  JSTOR还可以注册个人服务账号,存储个人的书目,并可以多种格式输出书目清单。针对所选择的书目可按储存日期或出版日期排序,并注明每笔书目的储存日期。

【学科范围】
政治学、经济学、哲学、历史、艺术、生命科学等
【数据库类型】
全文
【文献类型】
期刊
【收录年限】
1665年至今
【语种】
英语
【并发用户数】
无限制
【使用限制】
校园网IP范围内使用;若从校园网外访问,需经由本馆电子资源服务平台
【所需软件】
Adobe Reader
【出版商/数据库商】
飞资得资讯股份有限公司
使用指南

  JSTOR 操作说明_for all_2019.ppt
  JSTOR-深圳大学订购期刊列表(Arts & Sciences I-XV,Life Sciences)(2019.10)
  JSTOR回溯期刊及第一手资源内容简介

数据库商联系方式

联系人:汤佩谕
邮   箱:pattytang@flysheet.com.tw
Q    Q:2823265517
电   话 : +886-2-2658-2223 #129

图书馆员联系方式

  联系人:张家宜
  电 话:26537002(校内分机:87002)
  邮 箱:zjiayi2016@szu.edu.cn

---------- Last updated at ----------
2019-11-29 15:03:40
移动设备访问