Innography高端专利分析数据库

From: 2018-10-11    Read: 11629

简介

      Innography是一个高端专利分析数据库,其数据源非常丰富,包含的专利中除了专利全文外,还涵盖法律状态、同族专利、引证、专利强度等信息。同时包含来自PACER(美国联邦法院电子备案系统)的全部专利诉讼数据以及ITC(国际贸易委员会)关于337调查法的法律案件,还有来自邓白氏及美国证券交易委员会的专利权人财物数据。Innography可以将专利-商业-法律等各方面信息结合在一起形成结构化分析方案和可视化图标形式直观地呈现,还囊括了先进的分析方法:专利强度分析、相似专利分析、语义检索和聚类分析等。通过这些商业数据可以帮助我们有效地评估公司的市值和规模,有助于我们分析和对比专利权人的综合实力,了解市场竞争现状和趋势。
【学科范围】综合性
【数据库类型】全文,包含专利数据和分析工具,相关法律信息
【语种】英语
【使用限制】限1个账号登录使用
【使用地点】深圳大学知识产权信息服务中心(图书馆南馆208参考部)
【数据库代理商】广州奥凯信息咨询有限公司
            

数据库商联系方式

  联系人:伍月平
  电  话:18819407975/18588573895
  邮 箱:support@ourchem.com

图书馆员联系方式

  联系人:庞弘燊
  电 话:26534467(校内分机:84467)
  邮 箱:phs@szu.edu.cn

---------- Last updated at ----------
2019-10-09 10:46:15
移动设备访问