Emerald Management期刊数据库

(Emerald Management e-Journals (EMJ))
From: 2010-11-08    Read: 23795
简介

  1、Emerald管理学全文期刊库(2000-至今)

  包含281种专家评审的管理学学术期刊,提供最新的管理学研究和学术思想。涉及学科:

会计金融与经济学 商业管理与战略 公共政策与环境管理
市场营销 信息与知识管理 教育管理
人力资源与组织研究 图书馆研究 旅游管理
运营物流与质量管理 房地产管理与建筑环境 健康与社会关怀

  其中包含知名期刊,如:

 

  2、Emerald全文期刊回溯库(第一期第一卷至2000)

  包含近180种全文期刊,超过11万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律;人力资源;管理科学与政策;图书馆情报学;工程学等领域。所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到 1898年。

  平台使用及论文发表指南(视频链接):

 

  服务支持:

 

  出版社简介:

  Emerald于1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者建立。从出版唯一一本期刊开始,到至今成为世界管理学期刊最大的出版社之一,Emerald一直致力于管理学、图书馆学、工程学专家评审期刊,以及人文社会科学图书的出版。

 

  我校从2008年5月1日开始正式订购此库。

 

【学科范围】会计金融与经济学、商业管理与战略、公共政策与环境管理、市场营销、信息与知识管理、教育管理、人力资源与组织研究、图书馆研究、旅游管理、运营物流与质量管理、房地产管理与建筑环境
【数据库类型】全文
【文献类型】期刊
【收录年限】1898至今
【更新频率】现刊库每周更新
【语种】英语

【并发用户数】无限制

【使用限制】校园网IP范围内使用
【特别提示】为确保浏览或检索的文章可以下载全文,检索后可勾选“Only content I have access to”进行筛选。
【出版商/数据库商】英国Emerald出版社
使用指南

  获取原文:将文献的篇名、作者、刊名、年代、卷号、期号、起始页码等详细信息发送E-mail至ops@emeraldinsight.com.cn

  Emerald全新平台使用指南(PDF文档)

  作为世界重要的以人文社科为主、管理学科领先的出版社之一,Emerald在新的一年将继续为读者提供以下服务:

  1. 2000年之前所有内容的免费访问(中国国家图书馆全国在线)
  2. 各种期刊的投稿咨询(edit@emeraldinsight.com.cn
数据库商联系方式

  联系人:郭英超
  电 话:010-82306438,18620126854
  邮 箱:service@emeraldinsight.com.cnsouth@emeraldinsight.com.cn

图书馆员联系方式

  联系人:潘乐影
  电 话:26537002(校内分机:87002)
  邮 箱:panly@szu.edu.cn

---------- Last updated at ----------
2020-09-23 10:28:38
移动设备访问