ACS电子书新书(2012-2017出版)数据库

(美国化学学会)
From: 2017-05-11    Read: 9633
54.144.82.216
简介

  ACS电子书由美国化学学会(American Chemical Society,简称ACS)出版,包含两部分:

  • ACS eBooks Frontfile(新书):
      收录2012-2017年Symposium系列图书。每年新增约30种,总计约180种。

     

  • ACS eBooks Archive(存档书):
      收录1974-2011年Symposium系列图书,以及1949-1998年出版的Advances in Chemistry Series(化学进展系列)图书。现有存档书1,300余种,20,000多个章节,其中2000年以后出版的图书超过310种。

  Advance in Chemistry和Symposium两个系列记录了半个多世纪的化学发展历程和最新技术成果,被誉为资讯的金矿,既可为化学科研及从业人员提供参考,又可为化学教育和学科建设提供素材和范例。所有电子书均经过同行评审,每本书的编者均是该领域国际知名的顶尖学者,并邀请了多位诺贝尔奖获得者撰写ACS电子书。

  免费赠阅:在2015-2017年DRAA方案期内,订购ACS期刊的DRAA集团成员可免费访问ACS存档书(1949至2011年出版)

【学科范围】
高分子化学、食品科学、农学、药学、材料科学与工程、生物医学工程、化学教育等
【数据库类型】
全文
【收录年限】
2012-2017年出版的Symposium系列图书
【更新频率】
年度更新
【语种】
英语
【并发用户数】
无限制
【使用限制】
  1. 不得过量、密集、系统地下载ACS全文,不得用工具软件下载ACS全文。请注意知识产权的保护。如发生滥用事件,出版社将关闭相关IP地址对ACS数据库的访问权限。
  2. ACS数据库支持校园IP外的移动访问,设置方法见http://igroup.com.cn/news_detail.aspx?nid=4&pid=6&id=877
【所需软件】
Adobe Reader
【出版商/数据库商】
iGroup中国-长煦信息技术咨询(上海)有限公司
使用指南

  ACS电子图书简介
  ACS电子图书书单(2012-2016出版+2017计划)

数据库商联系方式

  联系人:苏严
  电 话:13143521779
  邮 箱:jacky@igroup.com.cn

图书馆员联系方式

  联系人:易晓娥
  电 话:26537002(校内分机:87002)
  邮 箱:yixiaoe@szu.edu.cn

---------- Last updated at ----------
2018-04-26 15:40:01