ClinicalKey for Nursing(CKN)

(试用至2018.05.18)
From: 2018-03-20    Read: 1272

简介
      ClinicalKey for Nursing是爱思唯尔的护理学解决方案,受益于ClinicalKey的智能检索功能,CKN全面的护理内容帮助护理研究提升产出、帮助临床护理提升护理质量改善患者预后。
      包含60余种高水平全文期刊,如International Journal of Nursing Studies、Women and Birth、Nursing Outlook、AORN Journal、Midwifery等,为护理研究提供最高质量文献参考。
      整合NIH Clinical Trials的内容,为国内护理研究提供更加丰富的研究思路和视角,拓宽研究领域,同时为探寻国际合作提供机会。
     整合Medline摘要为读者提供全面的检索,一站式获取全球最新护理研究进展,减少重复工作和研究。
     在ClinicalKey语义检索技术的驱动下,CKN可以快速、准确为探寻应用最先进、合理的护理方法提供参考。基于最新诊疗指南、循证护理研究内容、用药信息,为疾病的规范化、标准化护理提供参考依据,提升医疗安全和患者预后。
     ClinicalKey Nursing含有10余种类型的资源,如全文期刊(50余种)、图书(70余种)、视频(2000余个)、诊疗指南(1600余个)、循证护理专论(50余个)、图片(9万余张)、实验室检查(140余个)、评估量表(28个)、患者教育(10000余个)、药品专论(2900余个)、临床试验(20余万个)、Medline摘要等。
【试用期限】2018.3.20至2018.5.18
【访问入口】http://www.clinicalkey.com/nursing
【使用限制】限校园网IP范围内

数据库商联系方式

销售商:励德爱思唯尔信息技术(北京)有限公司
联系人:孙杰
电 话:13811862913
邮   箱:J.Sun@elsevier.com

图书馆员联系方式

  联系人:刘小丹
  电 话:26537002(校内分机:87002)
  邮 箱:liuxd@szu.edu.cn

---------- Last updated at ----------
2018-03-21 16:16:01