“深趋势”品牌商标成功注册

“深趋势”品牌商标成功注册

来源:深圳大学科学技术部.2018-12-29.https://www1.szu.edu.cn/board/view.asp?id=384620

为响应国家“顶天立地”“大众创新,万众创业”的号召,深入贯彻《深圳大学文化创新发展纲要》建立顶天立地育人的大学学术文化工程要求,我校科学技术部/技术转化中心每月定期举办的产学研对接会系列活动。活动通过主题演讲、项目展示、商业路演等形式,帮助科研人员和创业者更好的了解国家相关政策、加强交流、拓展人脉圈、宣传企业文化及产品,培养科研人员和创业者的创业精神与技能,交流学习,共同提高。同时打造链接投资人和项目的桥梁,加快项目融资,提高投资人发现优质项目的效率。

一年来,“深趋势”已成功举办8期不同科研领域的项目对接活动,推介科研项目30多项,每期吸引近100家企业,10多家投资机构参与,深圳商报、今日头条、腾讯、新浪等相继报道,获得好评。活动促成2项成果获得投资机构投资,3位科研人员获得企业委托技术开发。

随着“深趋势”顶天立地产学研对接会社会影响力的不断提高,为提高知识产权保护意识,维护学校商誉及品牌效应,从我做起,我们成功注册了“深趋势”品牌商标,获得商标注册证书,有效期十年。

 “深趋势”品牌解析
深——深大,深圳,深湾。立足深圳,扎根特区,联通港澳,辐射全球,以创新驱动,为开放先行,深耕细作、精益求精。
趋——小步快跑。代表一种纪念,一种策略。步子太大,容易跌倒,步子太慢,错失良机,稳中求进,唯快不破。
势——姿态,势能。代表一种态度,一种能量。位置决定高度,势能就是动力。厚积薄发,势能破竹。
趋势。趋势代表未来,选择大于能力。看懂趋势、把握趋势、利用趋势,事半功倍,不战而胜。

   “深趋势”以深圳大学为平台,湾区创新项目为标的,科技为动力,市场为导向,融通资本,对接产业,产学研相结合,推动技术转移,打造新时代创新创业专业平台,为粤港澳大湾区建设积极贡献力量。

   

关闭