校外访问图书馆电子资源

校外访问方式
  1. 校外访问链接:http://ezproxy.lib.szu.edu.cn/

    (校外访问系统仅供用户在校外访问电子资源使用,校内IP地址不使用本系统。)

  2. 跳转深圳大学统一身份认证系统后,请按页面提示设置、输入校园卡号及密码。如有疑问,请咨询校园卡中心(0755-26535326)。
校外访问系统特别提示
  • 本系统仅对拥有校外访问电子资源权限的读者开放。
  • 经由本系统可以访问绝大多数本馆已经订购的电子资源。由于带宽的限制,不支持校外访问视频资源。
  • 某些浏览器下载文件时会造成很大的额外流量,推荐使用Firefox或Chrome浏览器访问电子资源。
  • 访问电子资源时,不得连续、系统、集中、批量地下载文献(一般数据库商认为,正常阅读一篇文献的时间至少需要几分钟,如果超出正常阅读速度下载文献即视为滥用);如果在短时间内有过量下载的行为,本系统将自动暂时冻结读者的访问权限(24小时后予以恢复)。
  • 敬请重视并遵守深圳大学电子资源知识产权的有关规定(参阅:深圳大学校园网电子资源使用管理办法),严禁将个人帐号密码提供给他人使用,否则由此引起的一切后果由违规者自负!
校外人员如何访问本馆电子资源

  本馆订购电子资源仅用于为本校读者服务。恕不向校外人员提供电子资源使用服务。

咨询反馈

  深圳大学图书馆参考咨询部(后海校区南馆二楼208室)
  周一至周五:08:30~11:50;
        14:00~17:00;18:00~22:00
    (夏季:14:30~17:30;18:30~22:00)
  法定节假日和寒暑假工作时间,由图书馆另行通知。

  联系电话:0755-26537002(校内分机:87002)

图书馆
2016年6月