版权公告

  本馆电子资源的使用权为深圳大学购买或试用,仅限于在深圳大学校园网上使用。为了保护电子资源的知识产权,维护深圳大学的声誉,也为了保证广大合法用户的正当权益,本馆要求各使用单位和个人重视并遵守电子资源知识产权的有关规定——

  1. 严禁任何个人或单位使用任何软件工具或其他方式连续、系统、集中、批量地下载深圳大学购买或试用的电子资源,包括严禁在短时间内连续下载数据库中的多篇文献(如短时间内下载量超过百篇)、严禁下载数据库中整卷及整期期刊全文、严禁将数据库中一次检索的结果大量下载等行为。
  2. 严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。
  3. 严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

  如发现以上违规行为,本馆将按《深圳大学校园网电子资源使用管理办法》进行相应处理。

图书馆
2016年6月