Proquest Dialog国际联机系统

From: 2018-12-01    Read: 240
54.83.93.85

简介

      Proquest Dialog国际联机系统是全球最大的国际联机系统,拥有49年的发展历史,内容涉及科技、知识产权、医药、商业、几乎覆盖所有的学科技术领域。Dialog作为部级查新站的必须资源已经有30年的历史。经验与事实证明,Dialog国际联机系统是保证国内外科技查新质量的必要工具之一。目前系统包含182个数据库(144 个一般科技数据库、38 个专利数据库)可供检索查新。

【学科范围】全部学科,包括综合学科、生物医药健康、新闻和商业、化学、地质能源与环境、农业及食品、计算机、航空航天技术、国防、土木建筑及交通、教育、机械及汽车、材料学等。
【数据库类型】多出版类型,包含报纸、期刊、杂志、会议报告、学位论文、会议论文、图书、音视频条。
【语种】英语
【使用限制】限1个账号登录使用
【使用地点】图书馆南馆208室参考咨询部
【数据库代理商】广州奥凯信息咨询有限公司
            

数据库商联系方式

  联系人:邓海燕
  电  话:13928815427
  QQ号码:2679122053
  邮 箱:info@ourchem.com

 

图书馆员联系方式

  联系人:宋丹辉
  电 话:26534467(校内分机:84467)
  邮 箱:songdh@szu.edu.cn

---------- Last updated at ----------
2018-11-30 17:05:12