ProQuest Dialog国际联机系统

From: 2018-12-01    Read: 12265

简介

      ProQuest Dialog国际联机系统是全球最大的国际联机系统,拥有49年的发展历史,内容涉及科技、知识产权、医药、商业、几乎覆盖所有的学科技术领域。Dialog作为部级查新站的必须资源已经有30年的历史。经验与事实证明,Dialog国际联机系统是保证国内外科技查新质量的必要工具之一。目前系统包含182个数据库(144 个一般科技数据库、38 个专利数据库)可供检索查新。

   

      【限时免费资源】COVID-19 Research数据库(2020年4月27日起暂时免费至11月):数据来源于ProQuest Dialog内的高级生物医学数据库(包括BIOSIS Preview、Embase、EMCare和MEDLINE)以及ProQuest冠状病毒研究数据库。它将众多的调查和知识汇集到一个关于这个迅速变化的主题的资源中。该数据库将每天更新,并随着更多关于该流行病的研究发表而继续增长。数据库目前包括关于临床观察、治疗、药物和疫苗开发、护理和管理策略的相关文章。Dialog订购用户登录账户可以免费使用,检索和导出部分字段不收费,主要用于引导用户建立定题的形式,但(请注意!!!)使用前一定要只选择该库,然后再进行单库检索,否则的话导出后会收费!

 

【学科范围】全部学科,包括综合学科、生物医药健康、新闻和商业、化学、地质能源与环境、农业及食品、计算机、航空航天技术、国防、土木建筑及交通、教育、机械及汽车、材料学等。
【数据库类型】多出版类型,包含报纸、期刊、杂志、会议报告、学位论文、会议论文、图书、音视频条。
【语种】英语
【使用限制】限1个账号登录使用
【使用地点】图书馆南馆208室参考咨询部
【数据库代理商】广州奥凯信息咨询有限公司
            

数据库商联系方式

  联系人:邓海燕
  电  话:13928815427
  QQ号码:2679122053
  邮 箱:info@ourchem.com

 

图书馆员联系方式

  联系人:宋丹辉
  电 话:26537700-810(校内分机:87700)
  邮 箱:songdh@szu.edu.cn

---------- Last updated at ----------
2020-04-27 17:02:52
移动设备访问