Karger数据库

(试用至2018.06.30)
From: 2018-04-17    Read: 1125

简介
      Karger出版社1890年成立于瑞士,每年出版约100余种期刊(包括22种在线开放存取(Open Access)期刊、附属期刊(Extra)以及病案报告(Case Reports),绝大部分被SCI收录)、40余种丛书和每年为数不少的专著,主要为英语出版物,涵盖了传统医学和现代医学的最新发展。Karger数据库涵盖了生物医学的各个领域,从肿瘤学、内分泌学、肾脏学、细胞生物学、神经系统学、血液学到遗传学等,以新兴学科和热点领域为出发点。

      本次试用可访问1998-2018年所有Karger医学电子期刊。
      

【试用期限】2018.4.17至2018.6.30
【访问入口】https://www.karger.com/Journal
【使用限制】限校园网IP范围内
【并发数】无限制
【使用指南】Karger网站使用指南.pdf
 

代理商联系方式

代理商:中国图书进出口(集团)总公司
联系人:李默
电  话:010-65066688-6380
邮 箱:limo@cnpiec.com.cn

图书馆员联系方式

  联系人:刘小丹
  电 话:26537002(校内分机:87002)
  邮 箱:liuxd@szu.edu.cn

---------- Last updated at ----------
2018-04-26 09:36:02