瀚文民国书库

From: 2017-11-29    Read: 330

简介

《瀚文民国书库》是北京瀚文典藏文化有限公司推出的中国近代(民国)电子图书全文数据库,收集了自1900年至1949年之间出版的图书,共约八万余种十二万余册。所收录的图书均参考中国图书分类法,并结合民国图书的时代特点,建立了较为专业的分类体系,对近代图书进行了有序地整合。《瀚文民国书库》内容丰富、分类专业、具备全文检索功能,可为研究中国近代的历史、文化提供深入的帮助。

《瀚文民国书库》中收录的所有图书均实现了全文数字化(数量超过二千万页),可检索文字数量超过60亿字。支持全文检索,精确检索和模糊检索;支持多字段、多条件的组合检索;支持OR、AND逻辑检索。无需安装插件,支持简繁体切换。可在线阅读、可下载全文。

学科范围:哲学宗教、社会科学、政治、法律、军事、经济、文化艺术、教育、语言文字、文学、历史地理、科学与技术、综合性图书

收录年限: 1900年至1949年

数据库类型:全文

文献类型:电子书

语种:中文

使用限制:校园网IP范围内使用

并发用户数:无限制

使用说明:注册后按页面下载,每天可以图片格式累计下载50页

出版商/数据库商:北京瀚文典藏文化有限公司

图书馆员联系方式

  联系人:张老师

  电 话:26537002

  邮 箱:zhangjy@szu.edu.cn

数据库商联系方式

  联系人:郭英超(South China|Emerald Group Publishing Inc)

  联系电话:010-8230 6438

  邮箱:south@emeraldinsight.com.cn

---------- Last updated at ----------
2017-11-29 15:39:30