首页 > 平台 > Eeeban亿班完成数百万融资 将用“AI+免费”搅局在线教育平台
2019
11-22

Eeeban亿班完成数百万融资 将用“AI+免费”搅局在线教育平台

Eeeban亿班完成数百万融资  将用“AI+免费”搅局在线教育平台 - 深圳大学图书馆 INFO.MOOC@SZU - 1

      11月15日,在线教育SAAS平台Eeeban亿班宣布完成数百万元融资,Eeeban亿班表示,资本赋能在线教育的新一轮的热潮已经来袭,Eeeban亿班的出现就是要直接冲击市场头部大佬,为更多中小型教培机构及内容工作者免费提供SAAS工具,帮助他们实现线上业务体系的搭建,从而达到多方共赢。

      据悉,EeeBan亿班在线教育SAAS平台是成都亿格可思(EagleX)数据有限公司(以下简称亿格可思)旗下的产品。亿格可思成立于2018年9月,是一家致力于为各中小型教培机构及内容工作者提供技术支持的在线教育技术服务企业,除了EeeBan亿班在线教育SAAS平台外,旗下还有野牛王自媒体营销工具。

      在与不少教培机构交流的过程中,EeeBan亿班注意到,有些根植于本地的中小型机构在线下具有一定规模及稳定生源,他们需要的是通过搭建线上平台来拓展业务规模而非通过线上往线下导流;而有些机构则拥有优秀的课程,却没有满意的流量导入。

      因此,市面上普遍低价的“基础包”服务很难逐一满足他们的需求,而功能齐全的高阶版服务包价格又让成本有限的机构望而兴叹。

      因此,此番获得融资后,EeeBan亿班将推出“0元”计划,做市场中第一个向创业者、中小机构们提供全免费平台的在线教育SAAS服务商。以“0元”为切入口,EeeBan亿班除了为机构提供常见的招生引流、裂变拓新、贯穿课程前中后的管理等功能,其“AI智能课堂”还可以改变传统教学方式,用人工智能代替真人讲解。

      此外,EeeBan亿班还具有AI商机、AI教学互助、花式打卡等功能,能够帮助教培机构解决了招生成本高、缺乏线上运营经验、难以持续维护IT系统等普遍存在的痛点。

      值得一提的是,基于数据获取、分析能力,EeeBan亿班在线教育SAAS系统独创的“四师教学”已获得国家知识产权保护。该模式从(教师、助教、班主任、顾问)四个不同维度为用户构建全新的学习体验,打破过去单一的“被动接纳式”体系。

      而另一项从Eeeban亿班在线教育SAAS平台中衍生出的营销工具——野牛王自媒体营销工具,可以帮助个人或商家借助新媒体平台建立并管理私域流量的流量池,最终达成流量转化、知识变现的目标。

      据了解,亿格可思(EagleX)旗下“AI智能教育平台”现已完成承载十万级用户平台的搭建。目前,内测版已吸引了数十家国内外教辅机构的入驻申请。

      亿格可思(EagleX)透露,Eeeban亿班在线教育SAAS平台将在十一月完成内测,十二月底正式上线。

 

 

      作者:丁述银

      转自:亿欧网.2019-11-15.https://www.iyiou.com/p/118196.html

 

最后编辑:
作者:深圳大学图书馆 zhangwen
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。