首页 > 平台 > Coursera不再提供免费证书,推荐验证证书保证学术诚信
2014
12-08

Coursera不再提供免费证书,推荐验证证书保证学术诚信

Coursera不再提供免费证书,推荐验证证书保证学术诚信 - 深圳大学图书馆 INFO.MOOC@SZU - 1

Coursera确保所有证书获得是安全的、带有身份验证并具学术诚信。因此Coursera让学习者以验证证书(Verified Certificate)的方式获得合法凭证。

自2013年初推出,验证证书已经成为学习者建立和展示技巧、提升职业生涯的关键工具。超过60%的验证证书获得者在LinkedIn上分享了他们的证书。最近杜克大学/RTI的研究发现,多个行业雇主看重在线课程和成绩。Coursera现在已是全世界最被认可和信赖的、学习者获得并验证知识的在线胜地。

随着Coursera课程选择的增加,从课程开始直至课程最后一周,学习者都可以为获取验证证书付费。添加了这种新的低风险的支付选项的课程,将只提供验证证书,而不再提供免费完成证明(Statement of Accomplishment)。之前获得的所有免费完成证明仍然可用,并保存在用户的课程记录页(Course Records page)。

通过这些举措,Coursera确立了验证证书的基本价值,并将继续与顶尖大学合作免费提供世界上最好的教育。Coursera的助学金仍然可以申请,鼓励想要获得验证证书但经济有限的学习者。

 

潘乐影编译自:Verified Certificates ensure academic integrity. 2014-11-07. http://blog.coursera.org/post/102036391812/verified-certificates-ensure-academic-integrity

最后编辑:
作者:深圳大学图书馆 Panly
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。