首页 > 本站编译 > MIT邀请全球MOOC学子来校参加为期5天的面授训练营
2014
09-09

MIT邀请全球MOOC学子来校参加为期5天的面授训练营

MIT邀请全球MOOC学子来校参加为期5天的面授训练营 - 深圳大学图书馆 INFO.MOOC@SZU - 1

MIT刚刚实施了一个号称可以颠覆现存教学法的混合式教学的一个创举:在8月18至22号,来自世界各地的选修过 Entrepreneurship网络课程学习的学子中的代表来到MIT参加了为期5天的实战训练营来学习如何开启他们的企业。

这个学校从在平台MITx on edX选修了课程<15.390x Entrepreneurship 101: Who is Your Customer? >的54,856名学生中挑选出了47名学生来到MIT校园参加了首届MITx 全球创业训练营MITx Global Entrepreneurship Bootcamp。这个训练营是MIT的一项创举,旨在帮助edX的学生进一步深化他们的在线学习,不仅从MIT的教授们那里获取知识而且从来自世界各地的有着相同想法的人们那里学习。这些学生来自22个国家,他们的教育背景各异,超过一半的训练营的学生在社交网络上碰面并且在训练营开始之前启动了一个Indiegogo众人捐资的活动来为本次训练营募集资金。MIT 挑选了3名学生授予了全额奖学金,奖学金涵盖了本次训练营的学费,交通费及住宿费。

在学完由Martin Trust Center for MIT Entrepreneurship的运营主管Bill Aulet执教的15.390x在线课程之后,这些训练营的参加者要接受在一个星期内创建一个个公司的挑战。在8月22号,9个团队在裁判团面前展示了他们的创业启动计划。

 

易晓娥编译自50 startups, five days, one bootcamp to change the world.2014-8-29.

http://newsoffice.mit.edu/2014/50-startups-five-days-one-bootcamp-change-world-0829

最后编辑:
作者:深圳大学图书馆 易晓娥
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。