交通住宿

ico_traffic.png交通

 
此处用于展示结果面板
 
隐藏检索结果面板
窗口操作:
map.png

 

推荐乘车路线

  • 深圳机场:
    1. 乘坐TAXI至酒店,全程约23千米,车费约80元(深圳红的起步价10元,燃油附加费3元。2千米以上开始跳表,每千米车资2.4元。一般司机会走G4京港澳高速,过路费8元)。
    2. 乘坐地铁罗宝线至〈桃园〉站下车, C 出口出站。可在〈南山医院东〉站(南山大道西侧,车辆南行方向)换乘M388路至〈城市山林西〉站下车,向西步行约310米即到;或直接乘坐TAXI至酒店,车资约18元。
  • 罗湖火车站:
    1. 乘坐TAXI至酒店,全程约23千米,车费约70元。
    2. 乘坐地铁罗宝线至〈桃园〉站下车, C 出口出站。可在〈南山医院东〉站(南山大道西侧,车辆南行方向)换乘M388路至〈城市山林西〉站下车,向西步行约310米即到;或直接乘坐TAXI至酒店,车资约18元。
  • 罗湖汽车站:
    1. 乘坐TAXI至酒店,全程约26千米,车费约80元。
    2. 步行至深圳火车站东广场,乘坐地铁罗宝线至〈桃园〉站下车, C 出口出站。可在〈南山医院东〉站(南山大道西侧,车辆南行方向)换乘M388路至〈城市山林西〉站下车,向西步行约310米即到;或直接乘坐TAXI至酒店,车资约18元。
  • 深圳北站(高铁站):
    1. 乘坐TAXI至酒店,全程约23千米,车费约70元。
    2. 乘坐地铁环中线至〈宝安中心〉站换乘地铁罗宝线至〈桃园〉站下车, C 出口出站。可在〈南山医院东〉站(南山大道西侧,车辆南行方向)换乘M388路至〈城市山林西〉站下车,向西步行约310米即到;或直接乘坐TAXI至酒店,车资约18元。
    3. 乘坐地铁龙华线至〈会展中心〉站换乘地铁罗宝线至〈桃园〉站下车, C 出口出站。可在〈南山医院东〉站(南山大道西侧,车辆南行方向)换乘M388路至〈城市山林西〉站下车,向西步行约310米即到;或直接乘坐TAXI至酒店,车资约18元。
  • 蛇口码头:
    1. 乘坐TAXI至酒店,全程约5千米,车费约25元。
    2. 在〈蛇口码头〉站乘坐M400路至〈城市山林西〉站下车,向西步行约310米即到。

ico_hotel.png住宿

  1. 深圳南山鸿丰大酒店

      深圳南山鸿丰酒店是目前鸿丰酒店管理有限公司旗下的最高星级的商务酒店。是按五星级标准打造,时尚与典雅完美融合的高端商务酒店,整个大厦分为五星级商务酒店和甲级写字楼两部分,总建筑面积4.5万平方米。楼高100米,地上地下共30层,是南山前海片区的标志性建筑。酒店共有300间不同类型的舒适豪华客房。春满园中餐厅,西餐厅,行政酒廊,会议中心、宴会厅、水疗休闲中心、游泳池及健身房等配套设施一应俱全。酒店设计明朗柔美,装潢雅致,让您尽享尊崇礼遇。

      酒店地址:深圳市南山区东滨路68号(南山区东滨路与南新路交汇处)
      开业时间:2010年01月01日
      周围环境:香港西部通道、蛇口码头、前海新区、大南山、海上世界、海岸城、花园城、青青世界
      附近标志:深圳湾口岸、青青世界、海上世界、大南山、前海湾
      会议标准房优惠价格:460元/间

  2. 深圳南侨商务酒店

      深圳南侨商务酒店毗邻鸿丰酒店,位于南山区东滨路与南新路交汇处,处于繁华的核心地带,交通便利,距离保利剧院十分钟车程,距离深圳湾口岸七分钟车程;酒店有迷你房、高级单人房、高级双人房、豪华房、行政套房多种房型。配套中央空调、免费宽带上网、免费打市内电话、免费停车服务、免费赠送当天报纸、配置各具特色的会议室三间,可容纳15-150人会议;酒店一楼设有大堂吧,为您营造一个商务洽谈、会友的绝佳场所。二楼设有800平方米的中式餐厅,三楼为VIP豪华包房,环境舒适,高级名厨主理,可承办婚宴、庆典、展销会、公司聚餐等各类型欢庆活动。

      开业时间:2007年开业
      房间数量:112间
      周围环境:青青世界、海上世界、沃尔马、花园城、深圳大学、蛇口码头、月亮湾、南山科技园
      会议标准房优惠价格:198元/间

Chinese, Simplified(简体中文)