图书馆关于在汇智楼(南馆)举行消防疏散演习的通知

 

各位读者:

为了做好消防安全工作,保证紧急情况下的人员生命安全,检验图书馆紧急情况下的疏散与处置能力,图书馆定于1113(周三)下午14:30在汇智楼(南馆)举行消防疏散演习。现将有关事项通知如下:

1、本次演习将模拟火灾发生后应急疏散全流程,演习时长约为30分钟。

21113日下午14:15起,汇智楼(南馆)中控室将播报应急疏散广播词

314:30消防警铃响起后,请大家不要惊慌。携带好自己的贵重物品,迅速疏散至指定区域(安全区域现场有图书馆工作人员)。

4、疏散过程中,请听从现场工作人员的指挥,严肃认真对待疏散演练,有序安静撤离。禁止嬉笑打闹、推搡拥挤,以免造成混乱。

5、如需帮助或指引,请拨打应急电话:

图书馆办公室宋亚伟  13510282080

北馆门岗:26536282

南馆门岗:26534069

中航物业:26732006

6、演习结束后,汇智楼(南馆)将恢复正常服务。

 

消防疏散演习将给各位读者带来不便,敬请谅解。感谢大家对图书馆工作的理解与配合!

 

                                图 书 馆

                             20191111