“追逐书法梦”书法辅导

执一杆长笔,开一堂墨课;等一轮明月,候一个真你。

有时候,因为这个世界的节奏太快,而会让一颗原本安定的心变得焦躁,令原本从容的你变得不安;于是乎,茫茫人海中,多了太多无处安放的灵魂。

青春岁月如流水,过客匆匆似尘埃。也许我们并没有办法拯救那些仓促的灵魂。但是,我们能在万里疆土中给你清宁的一隅,为你倒一碟曾经深埋千尺的墨,调一首轻灵优雅的曲。这种意境犹如万里无云的天,亦如翻山越岭的风,无拘无束、安闲舒适。只要你来到这里,就可以感受到“鱼游墨沼,燕入书林”的艺术享受:在朦胧的烟雨里,我们一起书一点一捺;在温暖的夕落下,我们一起写一横一竖……等西月满楼,再散不迟。

你可以没有书写基础,但你要有书法的兴致;我们不分能力高低,却看重团体情谊。若有梦,何不追?

愿你不是过客,而是归人。

 

指导老师:赵辉,深圳大学艺术学院美术系助理教授,

书法博士,中国书法家协会会员。
活动时间:周五晚18:30至20:30(每两周一次书法辅导)

开放时间:周一至周五8:30至17:00(夏日制17:30)

活动地点:图书馆南馆一楼展览厅;

具体日期:2018年3月30日,4月13日,27日;

5月11日,25日,6月8日,22日,7月6日。

注:20183月至7月“追逐书法梦”书法辅导练习活动(第四期);

报名电话:26536267,短号:664557;联系人:宋老师

主办单位:深圳大学图书馆