深圳大学 管理学院成功举办七一“东江纵队之行”党员活动

2016/7/4 09:02 阅读 529 次 leizy

2016年7月1日,值此中国共产党成立95周年之际,管理学院党委组织学院教工党员、研究生党支部书记一行三十余人前往惠州市博罗县举行七一“东江纵队之行”党员活动。

10点左右大巴抵达博罗县,博罗县委党校张小明校长热情的接待了教工和学生党员,并为大家带来了一场深刻的“两学一做”主题党课。张校长结合自己的工作经历与人生经验,通过坚信中国特色社会主义、坚守社会主义核心价值观、实现中华民族伟大复兴的中国梦三个方面讲述了自己对“两学一做”的理解和心得,极大地激励了在场的每一位听众。党课结束之后,管理学院党委赵大宇副书记为张小明校长赠送礼物。

下午,党员一行人来到罗阳镇观背村进行参观,房屋墙壁上刷印着体现社会主义核心价值观和中国传统文化的壁画,体现出村民积极向上的精神,也让在场党员们切身体会到了社会主义新农村的良好面貌。随后党员一行人乘车来到罗浮山东江纵队纪念馆,认真参观了中国共产党在华南地区开展抗日救国运动的珍贵文物和图片,深深地受到了爱国主义情怀和自强不息的民族精神的熏陶。最后,党员一行人来到景田百岁山矿泉水厂,参观了高效智能的现代生产流水线作业,游览了百岁山矿泉水厂的车间、办公区以及水源地,并观看了景田百岁山的品牌宣传片,百岁山先进的生产技术和特有的品牌文化让在场的每一位党员都获益良多。

至此,管理学院七一“东江纵队之行”党员活动圆满结束。

7401543 7401623 7401641

 

转载自深圳大学[2016-07-04]

http://www.szu.edu.cn/board/view.asp?id=320423

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:深圳大学 管理学院成功举办七一“东江纵队之行”党员活动 | 高校党建资讯
分类:教工党建 标签: