深圳大学 机关党委召开工作作风建设专题会议

2016/3/21 16:52 阅读 349 次 leizy

根据学校关于加强机关工作作风建设的总体安排,机关党委于3月10日上午召开专题工作会议,落实《关于做好机关作风建设基础性规范性工作的通知》、《关于印发<深圳大学机关作风投诉处理暂行办法>的通知》相关要求。会议由机关党委书记田启波主持,机关党委委员、纪委委员和支部书记参加会议。

会议上,机关党委书记田启波首先传达了学校新学期工作会议、机关作风建设工作会议精神,机关党委副书记王朝洁、赵楚随后对机关各部门工作作风建设工作进行了布置。机关党委委员、纪委委员和支部书记就机关作风建设的两份文件,进行了深入学习和讨论。

学校机关作风建设会议后,机关各部门已召开相关会议,传达机关工作作风建设具体要求,进一步完善工作机制。机关党委将通过思想建设、组织建设和作风建设,凝聚和带领好机关的党员群众,推动各部门进一步规范程序,提高工作效率,促进机关工作规范化、制度化。

 

转载自深圳大学[2016-03-21]

http://www.szu.edu.cn/board/view.asp?id=312614

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:深圳大学 机关党委召开工作作风建设专题会议 | 高校党建资讯
分类:教工党建 标签: