深圳大学 师范学院党委召开民主生活会

2015/10/26 16:32 阅读 279 次 leizy

根据学校党委统一部署,10月21日下午,师范学院召开纪律教育学习月活动专题民主生活会,学院领导班子成员、全体党委委员、纪委委员参加。会议由学院党委姚正武书记主持。李清泉校长出席会议并作指示。

首先姚正武书记汇报学院纪律教育学习月活动实施情况和此次民主生活会的准备工作,并逐条介绍会前在全院范围内征求的民主生活会意见以及针对意见所做的工作和改进措施。他强调学院顺学校大局,平稳和谐发展,各项工作顺利推进,今后要认真学习“三严三实”和纪律教育学习月活动主题精神,坚持“严”和“实”原则,工作中要少谋人、多谋事,凡事讲究规矩。

其他与会人员依次就个人思想、工作和努力方向作了发言。钟曦院长强调学院一直坚持民主集中制的议事制度,财务、采购和招标等重要部门严格按照相关法律法规办事,学院相继出台相关学术奖励措施,推动科研,未来进一步推进特色学科、联合办学和人才引进工作,扩大对外影响力。纪委书记副院长杨国洪、副院长李臣、党委委员附属中学校长刘重善分别就分管工作对照“三严三实”和纪律教育月活动主题谈了心得体会。

李清泉校长对师范学院班子及成员的工作给予了充分肯定。经过学校上一轮学科调整后,师范学院也重新进行定位,以教育、艺术和体育学科为主,发挥特色与学科交叉作用,扩大社会影响力。李校长肯定师范学院领导班子团结和谐的良好工作氛围,并指出学院发展基础很好,对师范学院未来也充满信心。他鼓励学院要尽力争取资源,提升精气神,充满激情地去查找问题、解决问题。在明确发展方向基础上,制定具体发展规划,力求在人才队伍建设、条件建设和管理服务水平等方面更上新台阶。他殷切期望师范学院要在远大目标指引下,稳扎稳打,把握学科特色,提高社会影响力,为深圳大学建设高水平大学贡献力量。

 

师范学院

2015-10-26

转载自深圳大学[2015-10-26]

http://jiwei.szu.edu.cn/page.asp?blogID=762

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:深圳大学 师范学院党委召开民主生活会 | 高校党建资讯
分类:教工党建 标签: