深圳大学 参观学习促党建 交流借鉴助提升

2020/1/7 09:20 阅读 9 次 zhangwen

2020年伊始,继续教育学院党总支组织党员干部一行10余人到中泓在线股份有限公司开展参观学习和党建业务交流活动。

一进门,公司党群活动中心的党建与业务相融合的宣传墙就吸引了大家的目光,接着,党支部书记陈锦冰介绍了党支部概况及其围绕“以客户为中心,以市场为导向,以个性化、定制化为主导”的企业核心发展理念推进党建工作落实的各项举措。

随后,中泓在线董事长陈志群详细介绍了中泓在线在舆情信息服务和技术创新方面的发展历程、企业文化、业务体系、产品特色,他希望今后能和深圳大学在党建、业务培训等方面进一步深化合作,加强彼此之间的互动交流。

最后,学院一行在中泓在线陈董事长的引领下参观了党建书吧和员工文化角。学院党总支书记王瑜和院长杜龙表示此次参观交流活动非常有意义,收获很大。大家不仅亲身感受了舆情服务企业的党建文化,而且对舆情工作有了进一步的认识,希望将来开展更多的党建学习交流活动。

此次交流学习,加深了校企党建工作的相互了解,为探索学院党建工作的新思路、新举措,推进党建工作迈上新台阶提供了很好的借鉴。

转载自深圳大学[2020-01-06]https://www1.szu.edu.cn/board/view.asp?id=408409

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:深圳大学 参观学习促党建 交流借鉴助提升 | 高校党建资讯
分类:教工党建 标签: