联播+ | “锈带”变“秀带” 习近平点赞城市治理新路子

2019/11/5 09:48 阅读 52 次 zhongj

11月2日至3日,习近平总书记在上海考察。他来到杨浦区滨江公共空间杨树浦水厂滨江段,沿滨江栈桥察看黄浦江两岸风貌。习近平指出,百年上海,中国工业的发祥地,现在已经是沧桑巨变了。如今,“工业锈带”变成了“生活秀带”。城市归根结底是人民的城市、老百姓的幸福乐园。

城镇建设水平,不仅关系居民生活质量,也是城市生命力所在。新时代,面对社会发展给城市治理出的一道道“考题”,习近平坚持以人民为中心的发展思想,不断探索提升城市治理的精细化水平,精心谋划城市治理新路子。

(中央广播电视总台央视网)

责编:袁晴 ]


版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:联播+ | “锈带”变“秀带” 习近平点赞城市治理新路子 | 高校党建资讯
分类:要闻 标签: