欢迎荐购:ProQuest学位论文全文(至2020年10月 31 日)

为了方便我校师生获取国外学位论文全文,我校计划订购200篇ProQuest博硕士论文全文,这些论文会加入ProQuest学位论文全文库(中国高校集团共享)。该库主要收录了来自欧美国家2,000余所知名大学的优秀博硕士论文,是目前国内唯一提供国外高质量学位论文全文的数据库。截至目前中国高校可以共享的论文已经超过76万篇,涉及文、理、工、农、医等多个领域,是学术研究中十分重要的信息资源。

欢迎老师、同学们踊跃推荐,截止时间为2020年10月 31 日。成功荐购的论文,预计32天左右可获取全文。

登录学位论文全文选购平台网站,具体荐购流程如下:

第一步:读者点击用户中心注册、登陆个性化账号。请认真填写联系方式信息,以便及时收到反馈:荐购是否有效、论文全文是否已开通。

第二步:检索和浏览,在检索栏内输入检索词,界面出现检索结果。

第三步:界面左侧点击“仅目次摘要”,显示论文信息。

第四步:论文挑选,点击荐购。

5CC{JQE`~)U$~FTGZC1F5VX[WIH@G(`BLXE$B8PYA1_IML

如有操作问题可联系图书馆左老师,电话:26534322(校内84322),邮箱:zuosn@szu.edu.cn       

欢迎大家积极推荐!