试用:Itextbook爱教材平台(至2020.5.31)

各位老师、同学:

       我校现开通了Itextbook爱教材平台的试用,试用截至2020年5月31日。

       Itextbook(爱教材)是中国教育图书进出口有限公司打造的电子教材类集成平台,汇集众多国际知名出版社优质电子教材资源,每一种教材均经教育部12家外国教材中心成员馆精心甄选,旨在为高校、科研院所和广大读者提供丰富的教学参考文献。Itextbook平台精选来自Wiley、Cambridge UP、CRC、Cengage电子教材库的7281种经典教材品种,涵盖理工、经管、人文的各个学科,支持我校读者在线阅读全文(试用期间不支持下载)。

【访问途径】 深圳大学图书馆首页->数据库->Itextbook爱教材平台
                      
             

欢迎积极使用、反馈意见!

咨询电话:26537002、87002(图书馆南馆附楼208)