试用:方正Apabi高校学科教参资源库(至2020.9.3)

各位老师、同学:

    我校现开通试用方正Apabi高校学科教参资源库。

    方正Apabi高校学科教参资源库,是方正公司于2003年5月与CALIS管理中心全面合作,主要针对高校数字内容需求,整理、搜集和解决数字版权的专业的经典教材、高校指定教参的专业数据库,也是目前与Calis合作的唯一教学参考书数据库。教参数据库覆盖“文、理、工、医、农、林、管”等重点学科,着重发展“计算机”、“经济管理”、“外语”、“通信”、“生物”等热门、新兴、前沿学科。目前有10万册教学参考书可供全文检索、在线阅读和全文下载。

    方正中华数字书苑平台支持PC在线阅读、移动阅读、下载借阅等多种阅读方式,基于CEBX全球领先版式技术,版式、流式自由切换。

    【试用期限】即日起至2020.9.3

    【访问途径】 深圳大学图书馆首页->数据库->方正Apabi高校学科教参资源库

欢迎积极使用、反馈意见!

咨询电话:26537002、87002(图书馆南馆附楼208)