试用:“中华数字书苑”系列数据库(至2020.9.3)

各位老师、同学:

    我校现开通试用“中华数字书苑”系列数据库。

    中华数字书苑是方正阿帕比推出的专业的中文数字内容整合服务平台。中华数字书苑与近千家出版社及报社合作,以数据库方式,收录了海量丰富优质正版数字资源,约150万册电子图书可供全文检索、在线试读,80万册(试用用户开通50万册)可供全文下载;约500种(试用用户开通300种)全国各级各类报纸;35万种艺术类、设计类、建筑类等珍贵图片; 约1800多种2500多册工具书。

    中华数字书苑平台支持PC在线阅读、移动阅读、下载借阅等多种阅读方式,基于CEBX全球领先版式技术,版式、流式自由切换。

    【试用期限】即日起至2020.9.3

    【访问途径】 深圳大学图书馆首页->数据库->“中华数字书苑”系列数据库

欢迎积极使用、反馈意见!

咨询电话:26537002、87002(图书馆南馆附楼208)