免费:JoVE数据库Science Education (SE)科教视频

各位老师,同学:

JoVE实验视频期刊,致力于以视频方式展现生物学、医学、化学、物理学等学科领域的研究过程与成果。我校选购的JoVE实验视频期刊数据库,包含生物学、神经科学、免疫与传染、医学、生物工程、工程学、化学等专辑。

JoVE公司现免费开放Science Education (SE)科教视频。SE科教视频是 JoVE专门为教学设计的一系列教学视频,涉及生物学、医学、化学、心理学、物理学、工程学、环境科学等多个学科领域,旨在通过简单易懂的视频展现基础实验教学。

【免费期限】即日起至6月30日

【所需软件】IE 9.0, Chrome 3.0, Opera 10.5, Safari 3.1及以上版本,浏览器需安装Adobe Flash Player 10.0以上版本。

【使用范围】可校内、外访问。

【访问途径】深圳大学图书馆首页->数据库->JoVE数据库Science Education (SE)科教视频

欢迎大家积极使用、反馈意见!

咨询电话:26537002、87002(图书馆南馆附楼208)