新订:全球古旧报纸库——南亚报纸(World Newspaper Archive: South Asian Newspapers)

各位老师、同学:

       我校新购了全球古旧报纸库:南亚报纸(World Newspaper Archive: South Asian Newspapers),现已开通使用。

       数据库目前收录来自印度、巴基斯坦和斯里兰卡等南亚国家的10种报纸,语种为英语,少量报纸中含有古吉拉特语(Gujarati)等本国语言的内容,出版时间覆盖19世纪至20世纪早期,内容涉及有关南亚地区各国的历史、政治、文化和日常生活等方方面面,是研究南亚地区有关内容的珍稀资源。

       【访问途径】 深圳大学图书馆首页->数据库->全球古旧报纸库:南亚报纸          

欢迎积极使用、反馈意见!

咨询电话:26537002、87002(图书馆南馆附楼208)

电子邮箱:szulib@szu.edu.cn