免费资源: International Monetary Fund(IMF E-library)

各位老师、同学:

      International Monetary Fund数据库(IMF E-library)从2020年开始已转为开放获取资源,我校师生不受IP限制可自由免费访问该资源。

      IMF E-Library是国际货币基金组织所出版的各种资料,如图书、期刊、工作报告、国家报告的网络服务平台,为广大用户提供在线访问服务,资源出版时间自1946年至今。

【访问途径】 深圳大学图书馆首页->数据库->International Monetary Fund(IMF E-library)
             或直接登陆https://www.elibrary.imf.org/使用。
             
             

欢迎积极使用、反馈意见!

咨询电话:26537002、87002(图书馆南馆附楼208)