新订:南亚与东南亚英语文学(South and Southeast Asian Literature)

各位老师、同学:

       我校新购了南亚与东南亚英语文学数据库(South and Southeast Asian Literature),现已开通使用。

       本数据库收录各种体裁的南亚和东南亚文学作品,展现了亚洲作家超凡的文学想象力和语言的创造性,收录大量古代到后殖民地时期再到当代的作家的作品。读者可以阅读近十万的英文小说、短篇小说、微型小说和诗歌,作品创作时间覆盖1825年至今,学科领域涉及人类学、语言学、后殖民理论与评述、历史、政治、文化和文学等。

       【访问途径】 深圳大学图书馆首页->数据库->南亚与东南亚英语文学                   

欢迎积极使用、反馈意见!

咨询电话:26537002、87002(图书馆南馆附楼208)

电子邮箱:szulib@szu.edu.cn