新订:英国外交部档案数据库

各位老师、同学:

        我校新订购了Foreign Office Files for India, Pakistan and Afghanistan, 1947-1980(英国外交部档案:印度、巴基斯坦与阿富汗)数据库,现已开通使用。

        本数据库来源于英国外交部档案馆,是研究这一时期印度、巴基斯坦和阿富汗政治和社会历史的重要史料。本库中还收藏有孟加拉国、斯里兰卡、尼泊尔、不丹、锡金和克什米尔以及其他边境地区的精彩内容。本库收录的内容包括:外交派遣,来往的电报,简报以及转录内容,地图,照片,政治和经济报告,参观旅游者的账本,会议记录,会议进程,信件,传单以及其他零碎事件的记录。

        【访问途径】深圳大学图书馆首页->数据库>Foreign Office Files for India, Pakistan and Afghanistan(英国外交部档案:印度、巴基斯坦与阿富汗)

                           或直接访问http://www.archivesdirect.amdigital.co.uk/FO_India

欢迎积极使用、反馈意见! 

咨询电话:26537002、87002(图书馆南馆附楼208)

电子邮箱:szulib@szu.edu.cn