新购资源:India,Raj and Empire(印度、殖民统治与帝国)数据库

各位老师、同学:

        我校新订购了India,Raj and Empire(印度、殖民统治与帝国)数据库,现已开通使用。

        本数据库包含大量苏格兰国家图书馆的原始手稿收藏,向人们展示了从1615年东印度公司的成立,到1947年印度与巴基斯坦独立300多年的历史,从不同角度展现了从东印度公司重要代表人物与殖民地官员的文件,到阿格拉、孟买、拉哈尔市与马都拉斯的日常生活纪录等。这一收藏有助于学者进行以下研究:社会历史、都市历史、商业与经济发展、农业、旅行与古迹、印第安政治、民族主义的崛起、英帝国与世界历史等。同时还收录了有关巴基斯坦、斯里兰卡、阿富汗、马来西亚与新加坡的内容。

        【访问途径】深圳大学图书馆首页->数据库> India,Raj and Empire(印度、殖民统治与帝国)

                           或直接访问http://www.indiaraj.amdigital.co.uk/

欢迎积极使用、反馈意见! 

咨询电话:2653700287002(图书馆南馆附楼208

电子邮箱:szulib@szu.edu.cn