新购资源:ProQuest Dissertations and Theses Global全球博硕论文平台

各位老师、同学:

我校新购数据库“ProQuest Dissertations and Theses Global全球博硕论文平台”现已开通。

ProQuest公司是美国国会图书馆指定的收藏全美国博硕士论文的机构,ProQuest Dissertations and Theses Global
(简称PQDT Global)是目前世界上规模最大、使用最广泛的博硕士论文数据库,收录了北美几乎所有学科领域发表的博士、硕士研究生论文。近年来,还不断扩展北美地区外的国际学位论文信息源的覆盖率,进一步丰富PQDT Global数据库的内容。PQDT Global内容覆盖科学、工程学、经济与管理科学、健康与医学、历史学、人文及社会科学等各个领域。

访问途径】图书馆主页-数据库ProQuest Dissertations and Theses Global全球博硕论文平台

                    或直接访问 https://search.proquest.com/pqdtglobal/fromDatabasesLayer?accountid=13833

欢迎积极使用、反馈意见!

咨询电话:26537002、87002(图书馆南馆附楼208)

电子邮箱:szulib@szu.edu.cn