资源变动说明:Science(《科学》周刊)

各位老师、同学:

        我校已订购Academic Search Ultimate(EBSCO)数据库,由于该库已包含Science (《科学》周刊)资源内容,所以我校2020年停止单独订购Science Online数据库平台的访问权。有访问需要的师生可在Academic Search Ultimate(EBSCO)数据库平台中检索Science (《科学》周刊)内容。

        美国《科学》周刊(Science)由爱迪生于1880年创建,现由美国科学促进会出版,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学期刊,是Science Online最主要的部分,影响因子在所有科技类出版物中排名第一,刊载文章涉及自然科学各个领域,同时是一个科学新闻类刊物,每周报道科学界重大新闻。

【访问途径】深圳大学图书馆首页->数据库->Academic Search Ultimate(EBSCO)数据库

欢迎积极使用、反馈意见!

咨询电话:26537002、87002(图书馆南馆附楼208)

电子邮箱:szulib@szu.edu.cn