Springer数据库中Nano Research Award 专辑开放限时免费下载!(开放至7月29日)

Nano Research 2018年第6期出版了“Nano Research Award”专辑,该专辑所收录的文章作者大部分来自于受邀参加第十二届中美华人纳米论坛的专家学者,绝大多数文章为特邀文章,其中包括2017年 “Nano Research Award”获奖人谢毅院士的文章。专辑涵盖了中美纳米科学技术前沿最新进展和成果,包括9篇综述和42篇原创性研究论文。点击网址即可免费下载,下载开放至7月29日。

nano1

nano2

Nano Research 是清华大学和中国化学会主办、清华大学出版社和施普林格共同出版的国际英文学术期刊,2016年影响因子为7.354。“Nano Research Award”是Nano Research 期刊编委会、清华大学出版社和施普林格于2013年共同设立的国际性纳米研究奖项。每年评选一次,奖金为1万美金。奖项设立的主要目的是表彰在纳米研究领域做出重大贡献、进而推动纳米学科发展的杰出科学家。

中美华人纳米论坛(Sino-US Forum on Nanoscale Science and Technology)于2006年创办,已由国内相关高校和科研院所承办12届,受到学界广泛关注,影响力迅速扩大。该论坛旨在为纳米科技领域的华人科学家、国内顶级专家和青年学者提供一个展示最新研究成果和交流学术思想的平台,被誉为“华人纳米年度顶级盛会”。第十三届中美华人纳米论坛将于2018年6月29日至7月3日在成都举办。

上述内容由施普林格∙自然北京办公室负责编译。中文内容仅供参考,一切内容以英文原版为准。

信息来源:Springer微信公众号,