Kopernio一键式全文获取功能已在 Web of Science 中实现

科睿唯安(Clarivate Analytics)的科学与学术研究业务部门于日前宣布收购研究技术初创公司 Kopernio。支持研究人员一键式合法访问数百万学术期刊文献的免费在线工具 Kopernio,现已加入Web of Science大家族! 

Kopernio是如何工作的?

Kopernio的免费浏览器插件将帮您既省时又省力地获取所需文献。基于人工智能的突破性技术与贵机构图书馆现有技术的集成,您的访问权限可以被自动识别。当您需要获取PDF格式的期刊文献时,Kopernio将随时为您提供一键式访问支持。 

Kopernio集成了超过2万个期刊网站、平台、数据库、开放获取知识库和搜索引擎。

· 不再有登录表单、跳转链接和弹出窗口

· 无需记住数十个密码

· 不再浪费时间

· 只需一键即可获取您所需的全文文献PDF

与Kopernio联合创始人在线谈:研究人员将如何受益?

欢迎加入Kopernio 面向研究人员的高端网络研讨会,听 Kopernio 联合创始人 Jan Reichelt 和 Ben Kaube 聊聊其新技术如何帮助研究人员轻松了解相关研究进展,一键式获取全文文献。

注册参加 Kopernio 面向研究人员的网络研讨会:http://info.clarivate.com/KopernioWerbinar_Researcher

与Kopernio联合创始人在线谈:图书馆将如何受益?Koperno使图书馆的预算最大化

通过 Kopernio,图书馆可以帮助本机构研究人员在其工作流中以更快的速度访问更相关的内容,从而帮助图书馆最大限度地提升馆藏价值和影响力。对于尚未订阅的期刊文献,则可利用免费获取的文献内容来丰富现有馆藏。研究人员将能既省时又省力地访问、下载和评估期刊文献全文的合法版本。

欢迎加入 Kopernio 面向图书馆的高端网络研讨会,听 Kopernio 联合创始人 Jan Reichelt 和Ben Kaube 聊聊您的图书馆和用户将如何受益于他们的新技术。

注册参加 Kopernio 面向图书馆的高端网络研讨会: http://info.clarivate.com/KopernioWerbinar_Institutions

科睿唯安对 Kopernio 的收购将使整个学术研究界受益

“我们很自豪能将这项技术提供给学术研究界,以进一步履行我们致力于开发世界级创新产品的承诺,帮助当今社会发展最为依赖的领域之一—科学研究领域去迎接重大的挑战。” ——Annette Thomas,科睿唯安科学与学术研究业务首席执行官

亲自体验 – 立即下载Kopernio,请点击“https://kopernio.com/”(中国大陆地区用户请使用火狐浏览器下载)

消息来源:科睿唯安微信公众号,https://mp.weixin.qq.com/s/vZV2fF-j5N5G4FEqWSgIeg