Emerald回溯内容全国在线

From: 2010-11-08    Read: 5389
简介

  Emerald(爱墨瑞得)出版社同英国大不列颠图书馆合作,将Emerald出版的所有期刊进行了电子化。2010年,中国国家图书馆正式引进Emerald回溯内容全国在线开通,包含178种全文期刊,超过11万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律、人力资源、管理科学与政策、图书馆情报学、工程学等领域。所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到1898年。

  用户可以通过检索,直接获取期刊的回溯文章。该库最早回溯至十九世纪,为商业、管理学领域的学者及社会历史学家等人士提供了重要而有意义的历史资料。这一扩展的回溯库将会弥补现有期刊数据库中的文章缺失,进一步缩小馆藏的物理空间,读者也可以从中读到以前从未被电子化的文章。

【学科范围】
会计、金融与法律、人力资源、管理科学与政策、图书馆情报学、工程学等
【数据库类型】
全文
【文献类型】
期刊
【收录年限】
1898-2000年
【更新频率】
回溯数据,不再更新
【语种】
英语
【检索平台】
www.emeraldinsight.com
【并发用户数】
无限制
【使用限制】
校园网IP范围内使用;若从校园网外访问,需经由本馆电子资源服务平台;不提供vpn访问方式。
【特别提示】
为确保浏览或检索的文章可以下载全文,请选择“All my accessible content”进行浏览和检索。
【出版商/数据库商】
英国Emerald出版社
【期刊列表】
Emerald期刊列表(深圳大学)
使用指南

  Emerald全新平台使用指南(PDF文档)
  Emerald数据库使用指南及国际期刊投稿注意事项(PDF文档)

图书馆员联系方式

  联系人:潘乐影
  电 话:26537002(校内分机:87002)
  邮 箱:panly@szu.edu.cn

数据库商联系方式

  联系人:郭英超
  电 话:010-82306438,18620126854
  邮 箱:service@emeraldinsight.com.cnsouth@emeraldinsight.com.cn

---------- Last updated at ----------
2018-01-11 21:21:10